Cucina

Una mantovana in giallo

Corso precedente Corso successivo

05aprile

10.00 - 12.00
Busnago

Speciale risotto

Accesso: Adulti Disponibilità: 8 posti su 8 Prezzo:  € 30, 00

Tutti i segreti per preparare un perfetto risotto allo zafferano con salamella mantovana croccante.

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Costo del corso

=  € 30,00


Condividi su Pinterest

Chef

Stefano

Ciao, sono Stefano la mia più grande passione è la cucina, infatti armeggio ai fornelli fin da bambino.

Passione che ho fatto diventare professione, collaborando con alcuni ristoranti e una scuola di cucina. Curioso di tutto, dall'arte alla letteratura alla musica, mi diverto spesso a fondere tutte queste cose in un mix che trasforma una semplice esperienza culinaria in un vero e proprio "racconto di cucina". Se siete curiosi di conoscere alcune di queste storie, vi aspetto nel mio atelier.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X