Cucina

Pasta ripiena da Chef

Corso precedente Corso successivo

24maggio

18.00 - 20.30
Rozzano

Preparazione e impiattamento

Accesso: Aperto a tutti Disponibilità: 1 posti su 6 Prezzo:  € 35, 00

Oggi andremo a preparare con le nostre mani paste ripiene che impareremo ad impiattare come un vero chef!
- Tortellone di magro con tuorlo fondente e burro nocciolato
- Tortellone con melanzane, pomodoro secco e capperi con salsa di pomodoro al forno

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Costo del corso

=  € 35,00


Condividi su Pinterest

Chef

Michele

Mi chiamo Michele Cannistraro, alias “il Cannibale”. Ho due grandi passioni: la cucina e la moto. La prima l’ho ereditata da mia madre e la seconda da mio padre. A 22 anni ho creato la mia famiglia e sono diventato lo chef di casa.
Bazzico spesso in tv: sono arrivato 8° alla terza edizione di MasterChef Italia e ho VINTO la prima edizione di MasterChef All Stars. Sono un combattente, non mollo mai: se ho un obiettivo lo perseguo fino in fondo. I miei piatti raccontano i miei viaggi e la mia storia. Oggi, qui in Zodio, la mia esperienza è a disposizione di chi desidera mettersi in gioco ai fornelli.

N.B.Quando non ci sarò io, le lezioni saranno tenuto da uno chef professionista, depositario delle mie ricette e dei miei segreti in cucina.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X