Cucina

“Le basi del BBQ” e ricette

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14aprile

14.30 - 18.30
Rescaldina

Con GRILL MASTER Mauro Cogliati

Accesso: Adulti Disponibilità: 15 posti su 15 Prezzo:  € 35, 00

Oggi scopriamo:
• Accensione e set up del barbecue con accessori dedicati
• Cottura diretta ed indiretta
• Accenni di affumicatura
Polpettine avvolte nel bacon affumicate e laccate con salsa BBQ, petto di pollo affumicato, salamelle affumicate e frutta grigliata

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Costo del corso

=  € 35,00


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Chef

Maurizio

Ciao sono Maurizio il mio percorso in cucina inizia subito dopo la scuola alberghiera come insegnante nella stessa. Essendo anche appassionato di vino, divento sommelier professionista ed inizio una nuova carriera in centro e sud America per diffondere la cultura del cibo e del vino italiano. Vi aspetto nel mio atelier per scoprire le tecniche, le astuzie e le ricette originali per compartire con voi momenti gioiosi e conviviali.

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