29marzo

18.00 - 20.00
Rescaldina

Una torta sofficissima

Accesso: Adulti Posti esauriti Prezzo:  € 25, 00

La famosa e soffice torta preparata con solo albumi, zucchero e cremor tartaro decorata a tema. Cotta in uno speciale tegame a cilindro, adatta alle colazioni invernali e ai più golosi.

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Non è più possibile prenotare questo atelier.


Condividi su Pinterest

Chef

Maurizio

Ciao sono Maurizio il mio percorso in cucina inizia subito dopo la scuola alberghiera come insegnante nella stessa. Essendo anche appassionato di vino, divento sommelier professionista ed inizio una nuova carriera in centro e sud America per diffondere la cultura del cibo e del vino italiano. Vi aspetto nel mio atelier per scoprire le tecniche, le astuzie e le ricette originali per compartire con voi momenti gioiosi e conviviali.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X