Ho provato per voi

Nocciola Piemonte IG.P tostata in pasta Pariani

Foto del Profilo di Cecilia Favero ambassador 19 dicembre Segui già

Cucina

  • 1
  • 900
  • 0


Adoro la pasticceria in tutte le sue forme e questa pasta di nocciole è eccezionale.

Il prodotto si presenta semi liquido, ricco di oliii naturali e dal gusto puro di nocciole igp. Nessun additivo, conservante o zuccheri aggiunti, un sapore deciso di nocciola tostata.
L’ho utilizzato per aromatizzare diverse creme e la frolla, al naturale sopra il gelato e con il mascarpone per un tiramisù a base di nocciola anziché caffè.
In foto ve lo presento miscelato al classico frosting per cupcakes:
 pariani1
pariani
Purtroppo il packaging piuttosto anonimo non é particolarmente accattivante e sicuramente non invoglia un principiante, ci vorrebbe un bugiardino che consigliasse qualche utilizzo perché credetemi ne vale la pena! 😉
Cecilia
 
cecilia


Commenti

Commenti

Lascia una risposta

You must be logged in to post a comment.

Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X