Astuzie dello chef

Biscotti di pasta frolla

Foto del Profilo di Zodio 02 novembre Segui già

Cucina

  • 0
  • 547
  • 0

Una dolce preparazione per grandi e piccini, tutti da decorare!

Ingredienti

500g farina00
250g burro freddo da frigorifero
200g zucchero a velo
160g tuorli
2g sale
aromi ( scorza di limone, vaniglia)
In una bacinella amalgamare il burro, gli aromi e lo zucchero; aggiungere i tuorli e per ultima la farina. Lavorare poco l’impasto, formare un panetto e far riposare per almeno 2h.
Stendere la pasta frolla e coppare a piacere.
Infornare a 180° per 13/15′.

 

Biscotti

 

Una volta pronti e raffreddati potete procedere alla decorazione dei biscotti con la pasta di zucchero.

Buon divertimento!

Biscotti_1



Commenti

Commenti

Lascia una risposta

You must be logged in to post a comment.

Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X