Cucina

SPECIALE JUNIOR MASTERCHEF

Corso precedente Corso successivo

10dicembre

11.30 - 13.30
Milano

L'amore per la cucina si coltiva sin da giovani! (8-16 anni)

Accesso: Aperto a tutti Disponibilità: 10 posti su 10 Prezzo:  € 20, 00

Durante il corso i nostri junior chef si diletteranno a preparare il menu di Natale, cimentandosi in prima persona, ma soprattutto divertendosi
- Nidi di patate con pancetta e funghi
- Tortelli ripieni fatti a mano
- Zabaione al bicchiere

(8-16 anni)


Costo del corso

=  € 20,00


Condividi su Pinterest

Chi insegna?

Chef

Michele

Mi chiamo Michele Cannistraro, anche conosciuto come “Il Cannibale”, ho 36 anni e vivo a Rozzano. Ho due grandi passioni: la cucina e la moto. La prima l’ho ereditata da mia madre e la seconda da mio padre. Ho partecipato alla terza edizione di MasterChef Italia, dove mi sono classificato 8° tra oltre 15.000 partecipanti. Una passione, quella per la cucina, che mi ha sempre spinto a sperimentare con gli ingredienti e ad essere “l’aiuto cuoco” della mamma sin dall’età di 13 anni e a diventare poi, a 22 anni, quando ho creato la mia famiglia, lo chef di casa. Mi piacerebbe trasmettere la mia passione anche ad altre persone ed oggi sono in Zodio per mettere a disposizione la mia esperienza e le mie ricette a tutti quelli che si vorranno mettere in gioco ai fornelli.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X