Cucina

Risi e risotti

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23dicembre

11.30 - 14.00
Milano

Tutti i segreti per esaltarne qualità e sapore!

Accesso: Aperto a tutti Disponibilità: 8 posti su 8 Prezzo:  € 30, 00

Scopriamo insieme i segreti per esaltare le qualità del riso: dalla scelta alla mantecatura perfetta.
Oggi prepariamo:
- Carnaroli con pere e taleggio
- Riso mantecato agli ortaggi di stagione ed erbe aromatiche


Costo del corso

=  € 30,00


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Chi insegna?

Chef

Michele

Mi chiamo Michele Cannistraro, anche conosciuto come “Il Cannibale”, ho 36 anni e vivo a Rozzano. Ho due grandi passioni: la cucina e la moto. La prima l’ho ereditata da mia madre e la seconda da mio padre. Ho partecipato alla terza edizione di MasterChef Italia, dove mi sono classificato 8° tra oltre 15.000 partecipanti. Una passione, quella per la cucina, che mi ha sempre spinto a sperimentare con gli ingredienti e ad essere “l’aiuto cuoco” della mamma sin dall’età di 13 anni e a diventare poi, a 22 anni, quando ho creato la mia famiglia, lo chef di casa. Mi piacerebbe trasmettere la mia passione anche ad altre persone ed oggi sono in Zodio per mettere a disposizione la mia esperienza e le mie ricette a tutti quelli che si vorranno mettere in gioco ai fornelli.

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