Cucina

Per la Vigilia di Natale

Corso precedente Corso successivo

19dicembre

18.30 - 20.30
Rescaldina

Un piatto unico da leccarsi i baffi

Accesso: Adulti Disponibilità: 4 posti su 4 Prezzo:  € 20, 00

Un piatto unico da leccarsi i baffi, tonnarelli cacio e pepe e il segreto per realizzarli perfetti.


Costo del corso

=  € 20,00


Condividi su Pinterest

Chi insegna?

Chef

Maurizio

Ciao sono Maurizio il mio percorso in cucina inizia subito dopo la scuola alberghiera come insegnante nella stessa. Essendo anche appassionato di vino, divento sommelier professionista ed inizio una nuova carriera in centro e sud America per diffondere la cultura del cibo e del vino italiano. Vi aspetto nel mio atelier per scoprire le tecniche, le astuzie e le ricette originali per compartire con voi momenti gioiosi e conviviali.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X