Cucina

Menù di pesce

Corso precedente Corso successivo

15dicembre

18.30 - 21.00
Milano

Speciale Natale: secondi piatti

Accesso: Aperto a tutti Disponibilità: 7 posti su 8 Prezzo:  € 35, 00

Un corso dedicato a ricette speciali che renderanno unico il nostro menu di Natale:
- Branzino in cottura pochè con tartare di finocchi al the e menta piperita
- Salmone in crosta


PROMO 3X2: acquistando un ciclo completo di corsi di Natale (antipasti+primi o secondi+dolci) il terzo è in omaggio. Per maggiori informazioni chiedi in negozio!


Costo del corso

=  € 35,00


Condividi su Pinterest

Chi insegna?

Chef

Michele

Mi chiamo Michele Cannistraro, anche conosciuto come “Il Cannibale”, ho 36 anni e vivo a Rozzano. Ho due grandi passioni: la cucina e la moto. La prima l’ho ereditata da mia madre e la seconda da mio padre. Ho partecipato alla terza edizione di MasterChef Italia, dove mi sono classificato 8° tra oltre 15.000 partecipanti. Una passione, quella per la cucina, che mi ha sempre spinto a sperimentare con gli ingredienti e ad essere “l’aiuto cuoco” della mamma sin dall’età di 13 anni e a diventare poi, a 22 anni, quando ho creato la mia famiglia, lo chef di casa. Mi piacerebbe trasmettere la mia passione anche ad altre persone ed oggi sono in Zodio per mettere a disposizione la mia esperienza e le mie ricette a tutti quelli che si vorranno mettere in gioco ai fornelli.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X