Cucina

Pizzoccheri

Corso precedente Corso successivo

14gennaio

18.00 - 20.00
Rescaldina

Piatto invernale

Accesso: Aperto a tutti Posti esauriti Prezzo:  € 30, 00

Voglia di pizzoccheri e di montagna?
Impariamo ad impastare con il grano saraceno e poi li mangeremo abbinandoli ad un vino valtellinese.

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Non è più possibile prenotare questo atelier.


Condividi su Pinterest

Chef

Maurizio

Ciao sono Maurizio il mio percorso in cucina inizia subito dopo la scuola alberghiera come insegnante nella stessa. Essendo anche appassionato di vino, divento sommelier professionista ed inizio una nuova carriera in centro e sud America per diffondere la cultura del cibo e del vino italiano. Vi aspetto nel mio atelier per scoprire le tecniche, le astuzie e le ricette originali per compartire con voi momenti gioiosi e conviviali.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X