Cucina

Pane fragrante per i giorni festivi

Corso precedente Corso successivo

17dicembre

10.30 - 12.30
Rescaldina

Arte della panificazione

Accesso: Aperto a tutti Posti esauriti Prezzo:  € 19, 00

In questo corso sceglieremo la farina più adatta e poi l' impasto lo cuocerete nel forno di casa seguendo le indicazioni viste in atelier con lo Chef.

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Non è più possibile prenotare questo atelier.


Condividi su Pinterest

Chef

Maurizio

Ciao sono Maurizio il mio percorso in cucina inizia subito dopo la scuola alberghiera come insegnante nella stessa. Essendo anche appassionato di vino, divento sommelier professionista ed inizio una nuova carriera in centro e sud America per diffondere la cultura del cibo e del vino italiano. Vi aspetto nel mio atelier per scoprire le tecniche, le astuzie e le ricette originali per compartire con voi momenti gioiosi e conviviali.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X