Cucina

Mamma e Bimbo: prepariamo insieme i biscotti

Corso precedente Corso successivo

18dicembre

16.00 - 18.00
Busnago

Con Molino Rossetto e Marcato

Accesso: Speciale Bambini Disponibilità: 5 posti su 8 Prezzo:  € 5, 00

In questo corso insieme allo chef Luca Giambelli prepareremo biscotti di Natale, realizzati con le farine Molino Rossetto e la biscuit machine Marcato

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Costo del corso

=  € 5,00


Condividi su Pinterest

Chef

Stefano

Ciao sono Stefano! Il mio incontro con la cucina è avvenuto da bambino. Da allora, questa passione non mi ha più abbandonato e ancora oggi è la mia forma di espressione preferita.
Mi piace trasmettere emozioni trasformando il cibo. La realizzazione di un piatto è spesso una metafora di vita...la ricerca della felicità raggiunta per tentativi.
Nel 2014 sono riuscito ad aggiudicarmi uno dei venti grembiuli del talent show culinario più famoso e alla fine ho vinto la Quarta Edizione di MasterChef Italia.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X