16dicembre

18.30 - 20.30
Busnago

Finger food

Accesso: Aperto a tutti Posti esauriti Prezzo:  € 35, 00

Mini pasti in punta di dito o in piccoli contenitori. Preparazioni fantasiose dai sapori insoliti per piacevoli viaggi esperienziali. Li abbineremo con un cocktail o con degli infusi. Anche asporto.

In questa lezione approfondiremo la vasocottura, preparando 4 Vasetti di antipasti per Natale.

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Non è più possibile prenotare questo atelier.


Condividi su Pinterest

Chef

Stefano

Ciao sono Stefano! Il mio incontro con la cucina è avvenuto da bambino. Da allora, questa passione non mi ha più abbandonato e ancora oggi è la mia forma di espressione preferita.
Mi piace trasmettere emozioni trasformando il cibo. La realizzazione di un piatto è spesso una metafora di vita...la ricerca della felicità raggiunta per tentativi.
Nel 2014 sono riuscito ad aggiudicarmi uno dei venti grembiuli del talent show culinario più famoso e alla fine ho vinto la Quarta Edizione di MasterChef Italia.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X