01settembre

17.30 - 19.30
Busnago

Specialità da leccarsi le dita

Accesso: Aperto a tutti Disponibilità: 8 posti su 8 Prezzo:  € 25, 00

Finger food, Tapas, Cicchetti e Sfiziosità. Oggi impareremo a fare 10 Tartine di carne, pesce, frutta e verdura.

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Costo del corso

=  € 25,00


Condividi su Pinterest

Chef

Elvio

Eclettico ed imprevedibile come il vento, sono stato: ristoratore, artigiano, show cooker e sono esperto nella valorizzazione del territorio tramite la gastronomia ed il turismo. Docente di cucina per grandi e piccini, ma soprattutto “Cuoco”! Giocando ci prenderemo per mano e usando i sette sensi scopriremo i vari livelli, visibili e invisibili, della meravigliosa arte culinaria.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X