Cucina

A tutta pasta!

Corso precedente Corso successivo

16febbraio

18.00 - 20.30
Rozzano

I classici della tradizione rivisitati

Accesso: Aperto a tutti Disponibilità: 6 posti su 6 Prezzo:  € 30, 00

La pasta è da sempre la protagonista della tavola italiana. Riscopriamo insieme i classici della tradizione, rivisitati in chiave moderna.
- Spaghetti alla gricia
- Tagliatelle con salmone e crema di zucchine al curry
- Penne ai 3 pomodori

Nel caso di intolleranze alimentari o allergie
si prega d'informare i negozi previa iscrizione.


Costo del corso

=  € 30,00


Condividi su Pinterest

Chef

Michele

Mi chiamo Michele Cannistraro, anche conosciuto come “Il Cannibale”, ho 36 anni e vivo a Rozzano. Ho due grandi passioni: la cucina e la moto. La prima l’ho ereditata da mia madre e la seconda da mio padre. Ho partecipato alla terza edizione di MasterChef Italia, dove mi sono classificato 8° tra oltre 15.000 partecipanti. Una passione, quella per la cucina, che mi ha sempre spinto a sperimentare con gli ingredienti e ad essere “l’aiuto cuoco” della mamma sin dall’età di 13 anni e a diventare poi, a 22 anni, quando ho creato la mia famiglia, lo chef di casa. Mi piacerebbe trasmettere la mia passione anche ad altre persone ed oggi sono in Zodio per mettere a disposizione la mia esperienza e le mie ricette a tutti quelli che si vorranno mettere in gioco ai fornelli.

Back to Calendar
Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X