Astuzie dello chef

Watercolor Drip Cake

Foto del Profilo di JENNIFER CUPPONE ambassador 10 maggio Segui già

Creatività Cucina

  • 3
  • 351
  • 0

Ti presento la tecnica acquarello

MATERIALI OCCORRENTI

Coloranti gel, acqua, pennelli, tavolozza colori

 

PROCEDIMENTO

  • Usare una goccia di colorante gel del colore scelto, in uno scomparto della tavolozza mettere dell’acqua. Intingere il pennello nel colorante e subito nell’acqua per avere un colore leggero da spennellare sulla torta.

1

 

  • Cominciare con colori chiari e intensificare man mano le zone a proprio piacimento con il colori scelti con pennellate sempre orizzontali. Nel caso di punti troppo definiti, usare il pennello bagnato d’acqua per eliminare segni troppo evidenti.

 

2

 

  • Lasciare asciugare qualche ora.

3

 

Vuoi imparare questa nuova tecnica: Il cake painting?

Partecipa al mio corso sabato 15 aprile presso Rozzano!



Commenti

Commenti

Lascia una risposta

You must be logged in to post a comment.

Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X

Community Beta Version