Astuzie dello chef

Verdure al naturale

Foto del Profilo di Zodio 28 ottobre Segui già

Cucina

  • 0
  • 43
  • 0


Ingredienti

1 patata
1 zucchina
16 pomodorini
sedano rapa
sedano bianco
2 cipolle di Tropea
1 peperoncino
4 foglie di basilico
origano
paprika dolce q.b.
1lt di olio evo
sale

 

Preparazione

Taglia a pezzetti piuttosto grandi la patata e il sedano rapa, sbollentali per 5 minuti in acqua salata, scolali e asciugali. Inserisci tutte le verdure tagliate a pezzi uguali e la cipolla in quarti, all’interno di barattoli sterilizzati.

Aggiusta di sale e unisci la paprika, il peperoncino, il basilico e l’origano. Copri il barattolo con l’olio evo.

 

Riempi d’acqua una teglia da forno, appoggia all’interno i barattoli chiusi e cuoci per un’ora e mezza a 120°/ 140°C.

 

verdure-al-naturale



Commenti

Commenti

Lascia una risposta

You must be logged in to post a comment.

Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X

Community Beta Version