Astuzie dello chef

Petto d'anatra e chips di topinambur con chimichurri

Foto del Profilo di Zodio 19 dicembre Segui già

Cucina

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Ingredienti

  • 2 petti d’anatra
  • sale di Maldon
  • 2 tuberi di topinambur
  • olio evo
  • prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • salsa di soia
  • 1 limone non trattato
  • olio di arachidi
  • pepe

 

Preparazione

Taglia finemente il prezzemolo, il peperoncino rosso e lo spicchio d’aglio, grattugia la buccia di limone e amalgama tutto in una ciotola. Spruzza con il succo di mezzo limone e aggiungi un pizzico di pepe. Versa qualche goccia di salsa di soia e l’olio d’oliva.

 

Incidi il petto d’anatra e rosolalo in una padella da entrambi i lati, poi finisci la cottura in forno 180°C per 8 minuti.

 

Taglia a lamelle il topinambur e friggilo in olio di arachidi. Servi il petto d’anatra con la salsa e le chips.

 

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