Astuzie dello chef

Patate al cartoccio con spuma al burro

Foto del Profilo di Zodio 13 dicembre Segui già

Cucina

  • 1
  • 52
  • 0


Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 100 gr di burro
  • acciughe sott’olio
  • mezzo spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • tabasco verde
  • sale grosso
  • 1 arancia non trattata

 

Preparazione

Lava bene le patate con la buccia e chiudile nell’alluminio, ricopri una teglia da forno con il sale grosso, appoggia le patate e passale in forno a 180°C per 60 minuti.

 

Sbuccia e taglia l’aglio, elimina l’anima interna e battilo fino a ottenere una crema.
Sciogli il burro a bagnomaria e unisci il prezzemolo tritato finemente, la crema d’aglio, la scorza d’arancia grattugiata e qualche goccia di tabasco verde. Amalgama bene e inserisci il tutto nel sifone.

 

Fai una croce al centro della patata e schiacciala dal basso per aprirla. Inserisci la spuma al centro e guarnisci con un’acciuga sott’olio.

 

patate-al-cartoccio



Commenti

Commenti

Lascia una risposta

You must be logged in to post a comment.

Il nostro sito utilizza cookie per capire come navighi il sito e fornirti un servizio ancora più personalizzato.
Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, procedi con la navigazione.
Per saperne di più sulla nostra informativa clicca qui.
X

Community Beta Version