Astuzie dello chef

Cheesecake alla melagrana

Foto del Profilo di Zodio 25 ottobre Segui già

Cucina

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Questa ricetta è stata realizzata con la collaborazione di GoGol Company

Prima di scoprire insieme come realizzare questa ricetta, vogliamo presentarvi GoGol & Company, un luogo un po’ caffetteria, un po’ libreria a Milano.

Gogol&Company è un luogo di cultura indipendente, dove la parola chiave è “restare”. La libreria, la caffetteria e lo spazio espositivo sono le sue tre anime e si muovono in parallelo per raccontare la sua storia. Tutto quello che vi trovi all’interno riflette il modo di guardare il mondo, i gusti e le esperienze che i ragazzi di Gogol&Company amano proporre ai loro clienti.

Per maggiori dettagli consulta il sito: www.gogolandcompany.com

 

Passiamo ora alla scoperta di questa Cheesecake alla melagrana

Ingredienti

per la base:

  • 3 biscotti digestive
  • 30 gr burro

per la crema:

  • 100 gr di creamcheese
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 50 gr di panna montata
  • 1 cucchiaino di succo limone
  • 2 cucchiaini di agar agar

per la riduzione:

  • 1 melagrana
  • 1 spicchio di mela grattugiata
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Preparazione

  • Prepara la base: sbriciola i biscotti, aggiungi il burro fuso a bagnomaria, amalgama il tutto e crea il primo strato. Copri e lascia riposare in frigorifero per 1 ora.
  • Ora passa alla crema: amalgama la creamcheese, la panna montata e l’agar agar in una ciotola, unisci il succo di limone e lo zucchero a velo. Versa la crema sulla base di biscotto e riponi in frigorifero per 3 ore.
  • Per guarnire, centrifuga la melagrana e grattugia la mela. Unisci succo di melagrana, mela, agar agar e zucchero a velo in un pentolino, scalda sul fuoco finché il composto non si riduce. Lascia riposare e decora la cheesecake con il dispenser con tappo a beccuccio.

 

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